Le Castel Blanc - Haut-Doubs - Franche-Comté

Le Castel Blanc
25240 CHATELBLANC
Tel : +33 (0)6.07.42.10.67
Maison et chambres d'hôtes dans le Massif du Jura

Réservez votre chambre

Le Castel Blanc - Haut-Doubs - Franche-Comté
Le Castel Blanc
25240 CHATELBLANC
Tel : +33 (0)6.07.42.10.67
Maison et chambres d'hôtes
dans le Massif du Jura

Réservez votre chambre

Restaurant

Restaurant de montagne


Salle de café de la maison d'hôtes Le Castel Blanc Massif du JuraNos prix s'entendent toute taxe comprise

Entrées

  • Crème de légumes frais : 5€
  • Petite salade au Comté ou au Morbier : 6,50 €
  • Grande salade aux fromages du Haut-Doubs : 9,50 €
  • Terrine de volaille morilles/salade : 9,50 €
  • Croûte aux morilles à la crème entière : 15 €
  • Filet de truite fumée du Jura sur salade : 11 €

Plats et spécialités du Haut-Doubs

  • Saucisse de Morteau AOC garnie de pommes de terre et de choux : 11 €
  • Fondue comtoise : 13 € (2 prsonnes min.)
  • Raclette avec pommes de terre et charcuterie du pays : 22 € (2 personnes min.)
  • Assiette de 3 fromages et 3 charcuteries : 15 €
  • Grande assiette végétarienne : 10 €
  • Sérac chaud avec pommes de terre et salade : 10 €
  • Grillade du marché garnie : 18 €

MENU DU MARCHE ET DE SAISON - 3 PLATS : 18€ en semaine; 22€ samedi et dimanche

 

Nos spécialités

"Le plat du Berger" : 10 €
Plat de pâtes, crème fraîche, jambon cuit fumé du Haut-Doubs, gratiné au Comté, recouverts de ratatouille du marché.

"Le sire de Joux" : 19 € (en hiver seulement), 2 personnes min.
Plat de fromages au lait cru du village (selon la saison, boîte de Mont d'Or ou fromage de raclette) recouvert de vin blanc chardonnay accompagné de salades, pommes de terre chaudes, courgettes et de trois charcuteries du haut-doubs.Salle du restaurant de montagne du Castel Blanc (Haut-Doubs, Massif du Jura)

 Tous nos produits sont d'appellation d'origine contrôlée (AOC)

Vous êtes pressés ? Demandez notre assiette du jour : 9 €

Menu enfant : 13 €

Fromages 
Placé sur la route du Comté, vous pourrez déguster dans notre restaurant :

  • assiette de fromage : 6 €
  • assiette aux 3 fromages affinés (Morbier, Comté, Tomme du Jura) : 8 € (provenance : Fruitière de Foncine le Haut)

Dessert

  • Dessert du moment : 5 €

  • Pommes châtelaines chaudes et confites accompagnées de sorbet et saupoudrées aux 4 épices : 8 €

  • Oranges confites et son sorbet de bourgeons de sapin : 5 €

  • Meringue de Gruyère et sa double crème : 7 €

  • Assortiment de glaces ou de sorbets : 5€

 Notre cuisine se fournit suivant le marché ; certains produits peuvent manquer.

Aricia - Le spécialiste internet du Jura

site créé avec Agestis , système de gestion de contenu